Monday, July 20, 2009

Comida Filipina (De la buena)

Por supuesto, como tantas otras cosas de este bello país, la comida filipina es desconocida en el mundo; así que os mando unas fotos de mi excursión a Naga (en la provincia de Bicol), con mis amigos de la encantadoras familias Jordana y Centenera, y aprovecho para darles las gracias a Don Jun Santos y Señora .

EL BANQUETE
La presentación muy bien, todo encima de hojas de palmera y envuelto en cestitas.

Ensalada de algas, con pimimientos y picante (curioso).

El arroz que aquí nunca nos falta.

La salsa de hígado (deliciosa pero debe der ilegal por los niveles de colesterol)

Ensalada de helechos (no lo había visto en la vida) no está mal.

El Lapu, Lapu (pez local) picado y con tres salsas temáticas. ¡Una delicia!

Un lechón al kawali, es como el de España pero se cocina con un relleno de yerbas y lima (Delicioso).

Aquí me faltarían las fotos del eterno Pollo filipino, con salsa picante y salsa de coco.
Y de las múltiples variedades de plátano y banana frita, pudding de arroz.. Y por supuesto mi whiskito de moda.

2 comments:

Anonymous said...

Sibarita, más que sibarita.

M.

Chemosh said...

Nada, nosotros por aquí celebramos el cumpleaños de Esther este finde (en casa de los papis y con el hermanísimo preparando la comida). Nos jalamos una pieza de secreto ibérico rico rico amén de las chuletas/panceta/chorizos de siempre.

PD: Esa cosa de hígado tiene buena pinta...